Darmstadt Cross begeistert mit spannenden Wettläufen und herausfordernden Bedingungen

Darmstadt, 19. November 2023 – Trotz des intensiven Regens in der Nacht zuvor zeigte sich das Wetter am Renntag von seiner kooperativen Seite, als zahlreiche Läuferinnen und Läufer der TGT-Leichtathletik beim Darmstadt Cross an den Start gingen. Die Strecke präsentierte sich zwar aufgrund des vorangegangenen Regens weich, doch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ließen sich davon nicht bremsen.

Die Atmosphäre war toll, zumal die Sonne herauskam und die Laufstrecke in ein freundliches Licht tauchte, so dass das Event viele Besucher anlockte. Die Teilnehmerfelder waren nicht nur zahlreich, sondern auch von Spitzenathleten besetzt, die in verschiedenen Altersklassen um den Sieg und Qualifikationsleistungen kämpften.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen unserer jungen Talente. In der U14-Kategorie sicherte sich Mara Jesacher den 4. Platz über 2.500 Meter. In der U20-Klasse setzte sich Louise Micol souverän durch und gewann das Rennen über 4.300 Meter.

Auch die jüngsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer beeindruckten mit ihrem Einsatz. Jonas Münstermann und Clara Hartmann, beide in der U12-Klasse, erkämpften sich den 4. Platz über 1.300 Meter. In der U10-Kategorie zeigten Luca Pullmann, Nathan Brhana und Leni Schmidt ebenfalls starke Leistungen und sicherten sich die Plätze 8, 9 und 9 über die gleiche Distanz.

Der Darmstadt Cross bewies erneut, dass er nicht nur sportliche Höchstleistungen, sondern auch eine mitreißende Atmosphäre bieten kann. Die Organisatoren und Teilnehmer/innen können stolz auf dieses gelungene Event zurückblicken.