Super Leistung beim Mini-Marathon 2022 in Frankfurt

Louise Micol gewinnt U18 Wertung über 4,2 km

Bei bestem Wetter nahmen fünf Athleten/innen der TG Traisa am diesjährigen Mini-Marathon über 4,2 km in Frankfurt teil. So starteten Lea Schweighöfer, Fynn Hamann, Nils Lewin, Jonas Münstermann und Louise Micol in ihren jeweiligen Altersklassen über die 4,2 km Strecke. Das gesamte Starterfeld umfasste fast 1.200 Läuferinnen und Läufer. Alle Athleten/innen der TG Traisa liefen mit viel Engagement ihr Rennen vor einer tollen Zuschauerkulisse. Das Highlight des Laufes, so war die einhellige Meinung unserer Athleten/innen, ist der Zieleinlauf in die Festhalle in Frankfurt vor einem großen Publikum und mit toller Stimmung.

Besonders stark zeigte sich zum Saisonabschluss Louise Micol über die 4,2 km Strecke. Von Beginn des Laufes an konnte sie sich in der Führungsgruppe festsetzen und ihr Lauftempo stetig steigern. In einem engagiert gelaufenen Rennen erreichte sie als erste weibliche Läuferin den roten Teppich der Festhalle und sicherte sich den Sieg in ihrer Altersklasse. Wir gratulieren Louise zu diesem tollen Sieg und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg in der kommenden Saison. Ein ebenfalls herzlicher Glückwunsch geht auch an die anderen vier4 Läufer/innen der TG Traisa, die ebenfalls gute bis sehr gute persönliche Zeiten erlaufen konnten. Weiter so!